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TORTA DE ARROZ

 

     

 

 

INGREDIENTES

 

MASSA

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

3 xícaras de chá de arroz cozido

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa rasa de fermento

 

RECHEIO

1 cebola picada

3 tomates sem pele nem sementes, picados

3 xícaras de sobras de frango ou peru, picadas

3 colheres de sopa de salsa e cebolinha, picadas

1/2 xícara de azeitonas, picadas

 

 

MODO DE PREPARO

 

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, que deve ser adicionado depois da massa batida. Reserve.

Refogue rapidamente no óleo a cebola e os tomates, junte as sobras do frango ou peru, mexa e acrescente o cheiro verde e as azeitonas.

Unte uma forma de 21cm x 32cm, forre com metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.

 

Rendimento: 8 a 10 porções

 

 

Varie o recheio de acordo com suas preferências: sobras de presunto, linguiça, salsicha, atum, peixe, etc. e até de legumes e verduras.