Acesse nossas receitas anteriores

 

BISCOITO SALGADO DE ERVAS

 

     

 

 

INGREDIENTES

 

125g de farinha de trigo

100g de manteiga gelada

1 colher de sopa de creme de leite

4 gotas de suco de limão

120g de parmesão ralado fino

1/2 colher de chá de pimenta do reino branca

3 colheres de sopa de alecrim fresco picado

colorau e sal a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

Misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.

Acrescente os demais ingredientes misturando bem até a massa ficar unida.

Abra em superfície plana, sobre saco plástico, até 1/2cm de espessura.

Corte em quadradinhos ou com cortador de biscoito.

Coloque em assadeira e asse em forno médio por cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.

Dura até 15 dias quando guardados em vidro com tampa.

Sirva como aperitivo.

 

Rendimento: 6 porções