Acesse nossas receitas anteriores

PÃO DE CEBOLA 

        

- 30 g de fermento biológico
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 cebolas médias picadas
- 3/4 de xícara de leite morno
- 2 ovos

- 700 g aproximadamente de farinha de trigo

Bata no liqüidificador os ingredientes acima com 1/2 xícara da farinha. Vire numa tigela, cubra e deixe  crescer em local quente. Após 20 ou 30 minutos, junte o restante da farinha aos poucos e mexa a massa com colher de pau, até poder transferi-la para uma mesa enfarinhada. Trabalhe a massa, juntando farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Coloque em 2 formas de pão de 11cm x 21cm, cubra e deixe dobrar de tamanho. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 2 pães