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    MOUSSE DE SALSÃO 

- 3 xícaras de salsão picado

- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor

- 1 copo de água fervente

- 1 vidro de 500g de maionese

- 300g de ricota fresca

- 1 colher de sopa de mostarda

- 1 colher de sopa de salsa picada

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 1 colher de chá de molho inglês

- ½ xícara de pepino em conserva picadinho

- 1 maçã sem casca, picada

- pimenta e sal a gosto
 

Tire as fibras de alguns talos brancos de salsão, corte em pedacinhos e cozinhe no vapor. Reserve. Dissolva a gelatina na água fervente. Depois de morna coloque no liquidificador junto com a maionese, a ricota, o limão, a mostarda e o molho inglês. Bata bem. Tire do liquidificador e acrescente a salsa, o pepino, o salsão, a macã, o sal e a pimenta. Coloque em forma grande ou em formas individuais, untadas com óleo, e deixe na geladeira por algumas horas.  Desenforme sobre prato forrado com alface picada. Sirva como entrada. Rendimento: 10 a 12 porções.