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FRANGO AO CURRY

- 1kg  de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho
- ½ cebola ralada
- suco de 1 limão
- pimenta e sal a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras de água quente
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de curry

Tempere o frango com alho, cebola, limão, sal e pimenta com algumas horas de antecedência. Na hora do preparo, dissolva o caldo de galinha na água quente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Coe e reserve o caldo. Corte o frango em pedacinhos. Reserve. Dissolva a farinha num pouco do leite e acrescente ao caldo do cozimento, juntamente com o resto do leite e o curry. Leve o caldo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Arrume o frango numa travessa funda, despeje o caldo sobre ele e sirva a seguir. Acompanha arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções