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LANCHE RÁPIDO DE FRANGO

 

 

Cozinhe 1 peito de frango sem osso a seu modo ou use sobras de peru cozido e tender.

Desfie a carne e refogue em 1 colher de sopa de manteiga com 1 cebola e 1 alho picado.

Pique e junte 8 azeitonas, 1 xícara de escarola crua, salsa e cebolinha, sal e pimenta a gosto.

Leve ao fogo brando 1/2 litro de leite e 1 colher de sopa de farinha de trigo até engrossar.

Forre o fundo de um refratário de 20cm x 30cm com fatias de pão de forma, espalhe o frango desfiado, 100g de mussarela ralada e metade do molho branco.

Cubra com outra camada de fatias de pão, o resto do molho branco e mais 100g de mussarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar e sirva.

O recheio de frango pode ser feito com antecedência e mantido na geladeira até ser usado.

 

Rendimento: 12 porções

 

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