Acesse nossas receitas anteriores
 

 PÃO-DE-LÓ DE FUBÁ
 

 2 ovos separados
100 g de margarina ou manteiga
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de suco de laranja
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá mimoso
1/2 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de erva-doce

Bata as claras em neve. Reserve. Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas, junte o leite de coco, o leite, o suco de laranja e bata mais um pouco. Peneire juntos a farinha, o fubá e o fermento e acrescente  levemente à massa. Junte a erva-doce e as claras em neve. Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado de 22 cm x 32 cm, em forno médio, por 30 minutos ou até ficar dourado. Antes de servir, polvilhe com açúcar.

Rendimento: 10 porções 

 

Siga-nos no