Acesse nossas receitas anteriores

 

 

CHEESECAKE FÁCIL

 

Massa

200g de biscoito de maizena triturado

100g de manteiga derretida

Recheio

500g de queijo tipo philadelfia

1/2 xícara de açúcar

1 pote de iogurte natural

4 ovos inteiros

1 colher de chá de baunilha

Cobertura

1 pote de 200 g da geléia da sua preferência

Misture  a manteiga com o biscoito e espalhe no fundo de uma forma redonda de 22cm, de fundo falso e untada.

Pressione com as costas de uma colher para a massa ficar bem compactada. Reserve.

Numa tigela, bata o queijo e o açúcar e junte o iogurte,  os 4 ovos, um a um, e a baunilha, batendo sempre.

Coloque na forma preparada e leve ao forno por 40 a 50 minutos, até a massa ficar com as bordas douradas, apesar do meio continuar mole. Retire do forno e leve à geladeira por 8 horas. Antes de servir, cubra com a geléia escolhida.

Rendimento: 10 porções