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CAMARÃO AO CURRY

 

 

INGREDIENTES

 

1/2 kg de camarão cinza com casca

1 xícara de água

2 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de azeite

1/2 xícara de creme de leite

1 colher de chá de curry ou mais, se preferir

1 colher de sopa de cheiro verde picado

sal e pimenta a gosto

Lave os camarões, coloque numa panela com a água e dê uma fervura rápida, até ficarem rosados. Tire do fogo, coe e reserve a água do cozimento.

Limpe os camarões.

Numa panela refogue tomate, cebola e alho em azeite, junte a água reservada e cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o creme de leite, o curry, o camarão reservado, o sal e a pimenta e cozinhe por mais um minuto. Acrescente o cheiro verde verde, misture e sirva sobre arroz branco acompanhado de um legume verde.

 

Rendimento: 4 porções