Acesse nossas receitas anteriores

 

Biscoitinho salgado de ervas

 


 

INGREDIENTES


125g de farinha de trigo
100g de manteiga gelada (não use margarina)
4 gotas de suco de limão
1 colher de sopa de creme de leite
120g de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de pimenta do reino branca
3 colheres de sopa de alecrim fresco picado

1/2 colher de sopa de orégano

4 fatias magras de bacon torrado e amassado
colorau e sal a gosto
 

Misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Adicione o suco de limão ao creme de leite  e junte os demais ingredientes. Misture até a massa ficar unida. Abra em superfície plana, sobre saco plástico, até 0,5 centímetro de espessura. Corte em quadradinhos ou use de preferência cortador pequeno de biscoito. Sirva com  um cafezinho ou como aperitivo. Guardado em vidro com tampa, dura até 15 dias.

 Rendimento: Aproximadamente 50 mini biscoitinhos.