Acesse nossas receitas anteriores

BISCOITO CRAQUELÊ  DE CHOCOLATE E NOZES   

 

1 tablete de 170g de chocolate meio-amargo
4 colheres de sopa de manteiga
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de café de baunilha
1
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de nozes picadas
1 xícara de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)

 

Amoleça o chocolate e a manteiga no microondas. Reserve. Numa tigela, bata os ovos e o açúcar com a batedeira por 2 minutos. Acrescente o chocolate e a manteiga derretidos e a baunilha. Misture bem. Incorpore a farinha de trigo, o sal e o fermento e junte as nozes. Cubra a massa e leve à geladeira por 4 horas. Tire da geladeira, faça bolinhas de mais ou menos 3cm de diâmetro, role no açúcar de confeiteiro por duas vezes e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço de 5cm entre elas. Asse em forno quente, por 10-15 minutos. Deixe esfriar e guarde em vidro com tampa de rosca.

Rendimento 40 a 50 unidades.
 

VOCÊ ENCONTRA OUTRAS RECEITAS NO
"CALENDÁRIO DO JARDIM 2015", SEU GUIA DE JARDINAGEM CASEIRA. 
PEÇA O SEU CLICANDO NO LINK "FAÇA SEU PEDIDO" NESTE SITE.