Acesse nossas receitas anteriores

MOLHO RÁPIDO DE BERINJELA PARA MASSAS    

1  berinjela média sem casca, picada
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de vinagre
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de manjericão picado
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado
 

Coloque a berinjela numa tigela com água, sal e vinagre; deixe cerca de 10 minutos, escorra e passe em água corrente. Refogue a cebola e o alho  no azeite, junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o  tomate pelado picado ligeiramente, o manjericão, e sal e pimenta a gosto; cozinhe até o molho ficar encorpado. Coloque  sobre sua massa favorita e sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções

 

VOCÊ ENCONTRA OUTRAS RECEITAS NO
"CALENDÁRIO DO JARDIM 2015", SEU GUIA DE JARDINAGEM CASEIRA. 
PEÇA O SEU CLICANDO NO LINK "FAÇA SEU PEDIDO" NESTE SITE.