Acesse nossas receitas anteriores

GELÉIA AGRIDOCE DE PIMENTÃO

    

600g de pimentão vermelho
1 cebola média
1 xícara de vinagre branco
3/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
sal e pimenta dedo-de-moça, ou molho de pimenta, a gosto

Bata no liquidificador o pimentão sem sementes e a cebola, cortados em pedaços, junto com os demais ingredientes. Quando alcançar consistência homogênea, passe em peneira fina. Coloque numa panela e leve ao fogo alto por 20–25 minutos, mexendo de vez em quando até soltar do fundo. Guarde em pote fechado na geladeira. Use na montagem de canapés ou sobre cream-cheese, servido com torradas; colocado em tigelinhas, acompanha chips de batata, legumes crus picados, etc.
Vai bem também com carne de cordeiro ou de porco.

Rendimento: ½ xícara

VOCÊ ENCONTRA OUTRAS RECEITAS NO
"CALENDÁRIO DO JARDIM 2015", SEU GUIA DE JARDINAGEM CASEIRA. 
PEÇA O SEU, CLICANDO NO LINK "FAÇA SEU PEDIDO" NO SITE.