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 ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA

 

 

Purê
1 kg de mandioquinha
1 colher de sopa de margarina
½  xícara de leite quente
¼ xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Sugestão de recheio
250g de linguiça de frango cozida, sem pele e picada
½ xícara de cenoura cozida em cubinhos
½ xícara de vagem cozida picada
½ xícara de milho verde cozido
½ copo de requeijão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar

Cozinhe a mandioquinha, amasse bem e acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado. Bata até ficar uma massa homogênea. Acerte sal e pimenta. Coloque metade desse purê num refratário untado. Reserve. Misture a linguiça, a cenoura, a vagem  e o milho, coloque sobre a massa reservada e cubra com o requeijão. Espalhe o restante do purê sobre o recheio e polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Rendimento: 6 porções