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CARNE SECA COM ABÓBORA


 

1 kg de carne seca
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
4 tomates sem pele nem sementes

salsa, cebolinha e coentro
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto

1 copo de água
1 kg de abóbora vermelha ou japonesa, em pedaços

1 cebola em pétalas

Lave e afervente a carne seca para tirar o sal. Escorra, corte em cubos e reserve. Na panela de pressão, refogue no óleo a cebola picada, os tomates e o alho. Acrescente a carne seca, junte a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macia, sem se desmanchar. Teste o sal e a pimenta. Adicione a abóbora e a cebola em pétalas e deixe cozinhar sem pressão, por alguns minutos, até ficar macia. Misture o cheiro-verde picado. Sirva com arroz branco.

Rendimento - 6 porções