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SALMÃO NO FORNO COM LEGUMES

 

600g de salmão em posta
suco de ½ limão
½ couve-flor pequena
½ brócolis ninja
200g de vagem
2 cenouras médias em rodelas
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola em rodelas grossas
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa, cebolinha e coentro picados
papel de alumínio
 

Cozinhe em água e sal as cenouras, a vagem, a couve flor e o brócolis ao ponto; escorra e reserve. Tempere o salmão com sal, pimenta e limão. Forre um refratário com papel de alumínio, deixando sobras laterais para cobrir o peixe.  Coloque aí o azeite e o salmão temperado, cubra com  as abas do papel e leve ao forno por 20 minutos; descubra, junte o pimentão, a cebola e os legumes cozidos, cubra e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o pimentão e a cebola murcharem. Tire do forno, coloque o salmão numa travessa, arrume os legumes à sua volta e decore com as ervas picadas; regue com o mollho que ficou no refratário. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções