Acesse nossas receitas anteriores

CREME DE LIMÃO
(Lemon curd)

6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
suco de 2 limões
2 ovos inteiros

Quebre os ovos numa tigela e bata bem  até  obter um líquido homogêneo. Coloque numa panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar,  até aparecer o fundo da panela, quando o creme se torna transparente. Passe em peneira fina caso se formem pequenos grumos. Deixe esfriar e coloque em vidro bem limpo com tampa. Dura até 1 semana na geladeira.  Use como recheio de bolos e cup-cakes,  tortinhas ou geléia no pão.  Se quiser, decore com raspa de limão.
Pode ser também um presentinho muito simpático.
Rendimento: aprox. 1 copo de 200g.

VOCÊ ENCONTRA OUTRAS RECEITAS NO
"CALENDÁRIO DO JARDIM 2014", SEU GUIA DE JARDINAGEM CASEIRA. 
PEÇA O SEU, CLICANDO NO LINK "FAÇA SEU PEDIDO" NO SITE.