Acesse nossas receitas anteriores

SUFLÊ DE CENOURA

3 cenouras grandes
1 xícara de leite
2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
4 ovos separados
6 colheres rasas de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta a gosto

Cozinhe a cenoura, amasse com o garfo, ponha  numa peneira  e pressione para escorrer a água.  Bata as claras em neve e reserve.  Numa tigela, misture  o leite, a manteiga, a farinha de trigo, as gemas e o queijo ralado. Acrescente a cenoura amassada, a salsa e a cebolinha picadas e incorpore a clara em neve, mexendo levemente. Coloque  em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar. Acompanha carnes.

Rendimento: 4 a 6 pessoas.

VOCÊ ENCONTRA OUTRAS RECEITAS NO
"CALENDÁRIO DO JARDIM 2014", SEU GUIA DE JARDINAGEM CASEIRA. 
PEÇA O SEU, CLICANDO NO LINK "FAÇA SEU PEDIDO" NO SITE.