Acesse nossas receitas anteriores 

 

MOUSSE DE MANGA E IOGURTE 

 

 

 

1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

1/2 xícara de água fervente

2 mangas médias sem fibra, maduras

4 claras

5 colheres de sopa rasas de açúcar

1 potinho de iogurte natural

1 manga sem fibra cortada em tiras para decorar

 

Hidrate a gelatina na água fervente e reserve. Bata a polpa das 2 mangas no liquidificador e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente a gelatina hidratada, a polpa das mangas batidas e o iogurte.
Coloque em tacinhas individuais ou num recipiente de vidro maior. Leve à geladeira por 3 ou 4 horas. 
Antes de servir, decore com a manga cortada em tirinhas.

Rendimento: cerca de 8 porções

 

Opcional - Se desejar, sirva com esta calda : bata a polpa de 2 mangas no liquidificador junto com 4 colheres de sopa de açúcar, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.