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FRITADA DE LEGUMES E LINGUIÇA



1/2 copo de óleo
600 g de linguiça calabresa em rodelas grossas
8 batatas médias partidas em 4

4 cenouras médias em rodelas
1 xícara de água
1 cebola média partida em 4
1 xícara de ervilhas congeladas
1 colher de cá de manjericão picado

sal e pimenta a gosto
salsa e cebolinha picadas (opcional)

Esquente o óleo numa frigideira grande e frite a linguiça; retire-a com uma escumadeira e coloque-a sobre papel toalha. Reserve.  Doure na mesma frigideira as batatas e cenouras; retire o excesso de óleo e acrescente 1 xícara de água, a linguiça reservada e a cebola. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, sem deixar os legumes se desmancharem. Se necessário, acrescente mais água aos poucos. Não deixe o molho grudar no fundo da frigideira. No final do cozimento, acrescente as ervilhas e o manjericão e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e, se quiser, salpique com salsa e cebolinha. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 a 6 pessoas